彩磚系列

玻璃磚是一種新型建築裝飾材料,他的優點是透光不透明、隔音、抗壓耐磨,可廣泛用於賓館、飯店、體育館、學校各種住宅裝飾,亦可用於外牆、內牆,利用玻璃磚作為室內設計一部份,令空間更顯明亮,使室內產生非同凡響的感受。

簡述

玻璃磚完全為進口建材,可依玻璃磚之尺寸大小、樣式、顏色做出不同的設計,依據不同的地點,設計平面牆、弧形牆、S形牆,更可選擇色樣,經由對光線的控制,營造出色彩繽紛的氣氛。 特性:具採光、防風、防火、隔音、抗投、隔間……等功能。 採光:適用於樓梯間、電梯旁、窗戶等所在處,其採光性較泥作牆過之無不及;除美觀 更具價值感。 隔音:玻璃磚為低透性之隔音體,具有三重之隔音效果,為一般建材所不能及。 隔間:適用於浴室牆、屏風、客廳、櫃台,其折射感加上優美透明度,增加視覺上的美 感。 安全:玻璃磚不易遭受到破壞,可防夜賊之入侵,更具抗投性,所以為一安全的建材。 玻璃磚施工,除了玻璃磚牆基本的排列及牆面美觀之外,我們更注重牆面的安定,強度及確實的防水的技術,使玻璃磚牆得以運用在建築的更多層面。

格式